역시 더운 여름엔 시원한 음식이 먹고 싶죠~
하지만 매콤 한 것도 먹고 플 땐 시원한 냉짬뽕도 괜찮겠죠.
돼지 등뼈와 닭을 12시간 우려낸 육수로 만든 냉짬뽕과 등뼈짬뽕을 맛 보러가 봅시다.
일반 중식당과는 조금 다른 메뉴들.
요리들도 많아요.
여름에 오픈한거라 아직 겨울메뉴는 없어요.
조금씩 양파와 단무지가 나와요.
양파는 떨어질때되면 주문 없이 알아서 가져다주시네요. ^^
예쁜 그림이 들어간 앞 접시
튀긴듯한 군만두 그릇이 이쁘네요.
탕수육등 요리도 같은 그릇에 나옵니다.
바삭
삼선짬뽕.
부추, 브로콜리, 시금치로 반죽을 한 초록색 면이에요.
해물의 대부분은 오징어예요.
냉짬뽕 등장~
얼음이 깨질 수 있어 밑에 일반 그릇이 있어요.
다로 온 냉짬뽕 육수
불투명 색상의 육수예요.
취향에 따라 양조절해서 먹으면 됩니다.
그릇이 얼음이고 따로 얼음이 들어간 건 아니라 시원하게 드실분은
육수를 넣고 조금 기다리시면 시원하게 즐기실 수 있어요.
속에 다대기 비슷한 양념이 있어 비비면 짬뽕처럼 빨간 육수로 변합니다.
해파리와 얇게 썰어 살짝 익힌 오징어와 새우등 고명으로 들어가 있네요.
전부 먹을 때까지도 얼음은 안 녹고 그대로 있네요.
육수는 등뼈와 닭으로 내지만 거의 냉면과 흡사합니다.
닭이 많이 들어가나 봐요.
오픈직후라 다른 메뉴 먹으면 추가로 올릴게요.
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